thisjustinblog.com
当前位置:首页>其他>珈黛祛痘
*温馨提示:投资有风险,星巴克咖啡加盟提示多做项目考察!

珈黛祛痘

投资金额:5-10万
公司名称:广州珈黛生物科技有限公司

珈黛祛痘

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:中华祛痘
  • 公司名称:广州珈黛生物科技有限公司

  集团品牌

  20年品质见证:“珈黛”——是梦想者的起点,是创业者的平台,是幸福的港湾。

  生产研发中心

  凝聚了一大批优秀的化学、生物学和中医药等领域的专家,并与国内外著名的科研院所、医疗机构和高等院校进行技术合作,不断推出新概念、新技术、新产品、勇于创新,为客户提供广阔的选择空间和强大的竞争力。

  安全

  从确有疗效的中草药及天然植物中萃取有效成分,温和无刺激,使用放心。

  专业

  22年疗肤专业+临床试验成果,13项皮肤诊疗技术,专注于问题性皮肤修护领域研发及生产。

  有效

  能够从肌肤问题根源入手,准确有效地解决各类肌肤问题。

  珈黛是珈黛集团旗下以祛痘为主导研发方向的专业线疗肤品牌,于2009年创立,21年的专业与技术相结合,总结出了一套专业解决痘、敏、斑、面部赘生物等35种皮肤问题的科学调理方案。

  产品分为清痘净颜系列、静安修护系列、臻美净颜系列、新活美颜系列、明眸焕采系列、面膜系列等六大系列;以良好的效果获得了爱美人士的喜爱和信赖,在疗肤领域为损容性皮肤问题者带来了美丽和笑颜,被业界尊称为“中华祛痘专家”。

珈黛祛痘

  公司简介

  珈黛集团控股有限公司成立于1998年,是一家以治疗问题性皮肤为使命,秉承为医者先医己心,而后医人的“医者仁心”,为损容性皮肤问题者提供痘、敏、斑、面部赘生物等35种皮肤问题的解决方案。

  珈黛出身于医学世家,创始人刘立侠与先生佘凯医生均毕业于黑龙江省佳木斯医学院医学整形与美容专业,为中国首届整形美容专业毕业生。

  一生做好一件事,一生做好一张脸,从1994年有幸走进医学殿堂求索至今, 20年筚路蓝缕,20年玉汝于成,珈黛在中国累计十年时间获得万千用户一致的好评和嘉许。

珈黛祛痘

  1、投资咨询:

  创业顾问咨询,领取珈黛祛痘项目资料。

  2、填写申请:

  提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:

  亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:

  了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:

  派选人员到珈黛祛痘总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:

  正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。