thisjustinblog.com
当前位置:首页>其他>转门面网
*温馨提示:投资有风险,星巴克咖啡加盟提示多做项目考察!

转门面网

投资金额:5-10万
公司名称:长沙艾网网络科技有限公司

转门面网

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:门面转让
  • 公司名称:长沙艾网网络科技有限公司

转门面网(www.zhuanmenmian.com)总部位于湖南长沙,艾网旗下品牌,经过八年发展,现已在34个城市开通了直营分公司或加盟公司,分站数量达百个。
    
转门面网是一家以店主、商家、企业、商场等为服务对象,进行代理招租招商和转让服务的企业。它以专业的服务、强大的线上平台优势、独有的线下营销渠道,帮助客户在最短时间内实现门面的招租、招商、转让等服务。

品牌优势

1、 口碑好、知名度高——八年来真诚为无数经营户提供周到细致的服务。

 

2、 运作成熟——八年沉淀,全国已有多家加盟公司或直营公司,各项管理模式和服务体系运作成熟。

 

3、 技术实力强——拥有专业的软件开发、网站建设、移动互联网开发团队,强大的技术后盾让加盟商专心营销,无后顾之忧。(团队成员:黄丽军、朱旻,主要负责移动互联网、PHPWEB前端开发;张敏、蒋宗福:主要负责数据库管理/DBA,网站编辑、软件开发;)

 

4、 营销推广丰富——通过网站、APP、公众号、自媒体、微博等进行全面立体的品牌推广。(公关营销策划项目经理:彭超武,曾服务过腾讯互娱、华为荣耀、腾讯影视、神州专车,在营销策划、品牌推广方面有丰富的经验。)

 

 

5、 支持全面——提供经营场所选址技巧、装修策划方案;专业的售后服务培训;专业的业务流程和管理技巧培训。

 

 

 

行业前景

 

1、 市场前景好——经济低迷、电商冲击、门面需求量减少,换手频率加快,转让难度加大,各种原因使经营户都很难独立的、满意的完成转让过程,均需要专业转让机构的协助,因此有利于门面转让业的发展。

 

2、 市场需求量大——以一个省会城市为例,总量100万家门面,一至两年转手一次,其中有10%通过身边的亲戚朋友等内部渠道转让,20%通过58、赶集等免费渠道交易,剩下70%也就是70万家左右通过转让机构进行服务,按纯利润500元每家,市场总利润可达3.5亿。

 

 

3、 朝阳行业——门面转让服务业从出现到现在仅十年左右的时间,正处于行业发展爆发期。

 

4、轻资产——互联网转让服务,无囤货、投资少、风险小、利润高。

 

5、竞争小——互联网+垂直细分领域,除门面经营者、行业从业者外,了解本行业的人较少,投资者更少,行业蛋糕独享。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。