thisjustinblog.com
当前位置:首页>保健>德仁康陈保堂膏药
*温馨提示:投资有风险,星巴克咖啡加盟提示多做项目考察!

德仁康陈保堂膏药

投资金额:30-50万
公司名称:湖北武汉德仁康陈保堂膏药

德仁康陈保堂膏药

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:膏药活骨宝,养生馆
  • 公司名称:湖北武汉德仁康陈保堂膏药

德仁康膏药--冷敷忒贴

材--精选地道药材

以42味药材加上等麻油精心熬炼而成,君臣佐使合理,药效大气磅礴,具有温和不伤身。

制--手工工艺熬制

德仁康膏药为提高/增加每一贴膏药的结果采用传统的“三蒸六熬三炼”手工提取法萃取出活性药油,具有药效快速,药物成分含量高。

足--量足持久

德仁康膏药药重50克,药芯15厘米,可覆盖整个部位,膏药使用5天后药效就会明显衰减,建议一张膏药贴3-5天。

效--修病变强筋骨

德仁康膏药药物分子深入到病灶内部活血化瘀,行气止痛,修复病变部位,恢复骨组织周围细胞活力。

安--安全不过敏

德仁康陈保堂膏药活骨宝纯中药熬制,安全无副作用,持续贴敷不过敏,不伤皮肤,过敏率远远低于同类产品。

德仁康陈保堂膏药


1、公司综合评估加盟者各方面的条件和资格后,邀请加盟者到总公司了解公司情况、企业文化、产品情况,到连锁总店参观了解连锁店运营管理模式,并对相关合作细节问题进行详细面谈。

2、双方面谈确定合作意向后,总公司将根据加盟商的需求和当地市场情况,制订《具体加盟合作支持计划书》,并在三个工作日内提交给加盟商。

3、授权评定

双方确定合作细节后,由双方进行合同谈判,规定双方的权利义务及授权范围

4、签定合同

经双方协商决定签订连锁加盟合同,确立双方的合作关系,双方 尽快办理好连锁加盟手续。

5、备货

办理好加盟手续后,加盟商交纳履约金,总部根据加盟商定单开始进行备货。

德仁康陈保堂膏药


    湖北省武汉市德仁康陈保堂膏药活骨宝--活骨宝 材--精选地道药材 以骨碎补、威灵仙、炮山甲、红花、川芎、透骨草、伸筋草、全蝎、自然铜、吴梢草、草乌、川乌、桃仁、羌活、三七、鸡血藤、没药、乳香、血竭等42味药材加上等麻油精心熬炼而成,君臣佐使合理,药效大气磅礴,具有温和不伤身。 德仁康陈保堂膏药活骨宝制--手工工艺熬制 德仁康膏药为提高/增加每一贴膏药的结果采用传统的“三蒸六熬三炼”手工提取法萃取出活性药油,具有药效快速,药物成分含量高。

      足--量足持久 德仁康膏药药重50克,药芯15厘米,可覆盖整个部位,膏药使用5天后药效就会明显衰减,建议一张膏药贴3-5天。 效--修病变强筋骨 德仁康膏药药物分子深入到病灶内部活血化瘀,行气止痛,修复病变部位,恢复骨组织周围细胞活力。 安--安全不过敏 德仁康膏药纯中药熬制,安全无副作用,持续贴敷不过敏,不伤皮肤,过敏率远远低于同类产品。

德仁康陈保堂膏药


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。