thisjustinblog.com
当前位置:首页>美容>路易香浓
*温馨提示:投资有风险,星巴克咖啡加盟提示多做项目考察!

路易香浓

投资金额:5-10万
公司名称:路易美业国际贸易有限公司

路易香浓

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美容
  • 公司名称:路易美业国际贸易有限公司
基本单店投资额面议

路易香浓 品牌八剑助力经营!投资就稳赢!

剑 品质,收益保护! 

路易·香浓每一款产品,都经过研发、反复国内试验,终投入生产,在生产过程中依然要通过不同层面的、多进程的生产技术,从萃取到分散、亲和等40多道生产工艺,品质卓越,是收益的一手保护。

第二剑 项目新、奇、特,顾客争抢做!

经过路易·香浓研究所顾问多年的研究沉淀,根据市场消费者的消费需求,迎合市场的变化,研究出了路易·香浓的8大特色项目,这些特色项目很受广大消费者的信赖,也是经营店的增加收入武器。 

第三剑 纳客、留客、稳客,无需你费心!

谈到美容院,客人是我们每个人关心的问题,这对我们来讲已经不是难题,不管您是开业、促销、还是日常经营管理,我们都有的人,实地实操,支持我们店内的客户源源不断。

第四剑 行之有效8大招,招招让你!

新鲜体验,美满营销;月月促销,季季新品;单页的十大营销。(关于营销模式与技巧系公司机密) 

第五剑 顾问巡回,帮你管理!

创业的每一份激情,都浓缩在我们的事业里!我们选择的是特殊经营模式,做的是大家共同的生意,不是自己单打独斗,路易·香浓针对我们的经销商情况实施定期巡回下店,帮助诊断、管理。 

第六剑 要想收益,教育先行!

有产品、有技术、有管理、有营销……除此之外,搞好美容院营销,教育系统也非常重要,可以说教育系统是我们经营管理的后盾。路易·香浓耗巨资建立了以具有10多年美容行业管理营销经验的杨老师为主的教育团队,并根据路易·香浓的自身特点,建立行之有效的“360度教育培训体系”。 

第七剑 储备管理,跟踪扶持!

路易·香浓特色的“储备部”专门为经销商培养的管理人才,公司也可为店家提供这方面的人才,扶助店家做好店内的运营管理。 

第八剑 我打广告,你收益!

路易·香浓选择了《知音》、《家庭》、《女友》、《读者》、《医学美学美容》、《科学与美容》、
《中国美容时尚报》、《经典美学》等各地性媒体;《云南丽颜》、《城市之美》等各省市地方、《中国经营报》、《经济参考报》、《参考消息》《商界》、《销售与市场》、《经理人》等平面媒体作了大量的广告宣传,同时也在新浪、搜狐、雅虎、百度、Google、中国连锁网等全天候投放,24小时保持页!

品牌效果 一个为了芬芳爱情放弃王位继承权的王子与平民女子创造的经典香颂传说,国王路易八世小的儿子路易•卡佩英俊睿智,幽雅高贵,是王室中的娇宠,王位的传人。 王子在一次狩猎中不慎走失,从马背上摔落并昏迷。是阿尔卑斯山上的纯美少女香浓(Chanel),用她精心调制的天然植物香油为王子疗伤。香浓的善良与神赐美貌诠释着法兰西的奢美与优雅路易王子与香浓一见钟情,坠入爱河,当王子的伤彻底恢复回到王宫后,王室决然反对路易娶一个贫民为王妃并将成为未来的王后。 在江山与爱情之间,王子选择了后者,毅然放弃伴随香浓回到纯静阿尔卑斯...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。