thisjustinblog.com
当前位置:首页>孕婴童>华维食品
*温馨提示:投资有风险,星巴克咖啡加盟提示多做项目考察!

华维食品

投资金额:1-5万
公司名称:宝鸡华维食品有限责任公司

华维食品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:宝鸡华维食品有限责任公司

华维食品是2004年组建的民营企业,主营定型包装豆奶粉和蛋白饮料的生产、销售。公司自成立以来,通过引进国内外同行业的出众技术及管理经验,不断改进生产设备及工艺流程,采用压力喷雾干燥塔、高压均质机等出众的生产设备,配备有出众、完备的检验实验仪器,现有高素质的员工182名、技术及管理人员32名。拥有年生产能力00吨的豆奶粉生产线两条,生产的多种系列和不同规格的豆奶粉以优异的质量和市场反响被评定为陕西省“中小企业名优产品” “迈乐”品牌被陕西省工商局认定为陕西省商标,远销国内各地市场,深受广大消费者的欢迎。同时为 “伊利”、“雅士利” 等国内企业委托加工豆奶粉,产销两旺。


华维食品配方是根据中国婴幼儿生长发育所需的营养体系来制定,以母乳为黄金标准。华维食品含有十大营养要素,益智组合ARA和DHA的比例为2:1,接近母乳的水平,更易吸收,更全面地均衡营养,让孩子的营养吸收更均衡,健康快乐的成长。

华维食品可以有助于刺激肠道益生菌的生长,调节消化系统功能;调节体内铁平衡、有效保持营养免疫力因子原有的生物活性,强化免疫力和细胞自我修

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟华维食品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、华维食品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

华维食品加盟市场分析

针对中国宝宝的体质,华维食品为0-6月配置的是完全营养性配方,6-12月婴儿配置的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。所有奶粉采用很微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,%溶解,%吸收。

加盟华维食品之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是重量级客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。

现在华维食品已经正式的登陆了中国市场,值得信赖的好品牌,质量更值得消费者的信赖,让它迅速的提升自己的市场地位,现在它全面招商,良好的机遇此刻正摆放在您的面前,诚心的期待着您的合作,从而与总部一起共创辉煌!

华维食品是2004年组建的民营企业,主营定型包装豆奶粉和蛋白饮料的生产、销售。公司自成立以来,通过引进国内外同行业的出众技术及管理经验,不断改进生产设备及工艺流程,采用压力喷雾干燥塔、高压均质机等出众的生产设备,配备有出众、完备的检验实验仪器,现有高素质的员工182名、技术及管理人员32名。拥有年生产能力00吨的豆奶粉生产线两条,生产的多种系列和不同规格的豆奶粉以优异的质量和市场反响被评定为陕西省“中小企业名优产品” “迈乐”品牌被陕西省工商局认定为陕西省商标,远销国内各地市场,深受广大消费者的欢迎。同时为 “伊利”、“雅士利” 等国内企业委托加工豆奶粉,产销两旺。华维食品配方是根据中国婴幼儿...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。