thisjustinblog.com
当前位置:首页>餐饮>老板很二
*温馨提示:投资有风险,星巴克咖啡加盟提示多做项目考察!

老板很二

投资金额:1-5万
公司名称:珠海老板很二餐饮管理有限公司

老板很二

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:大江南北融合菜 改良菜 季节菜 江湖菜
  • 公司名称:珠海老板很二餐饮管理有限公司

  1、健康状况良好,具有用心经营餐饮事业的意愿。

  2、认可老板很二文化,愿意接受总部经营理念并能够同总部共同发展;能够按照总部管理模式进行生产经营。

  3、有较强的经济实力,具备符合总部要求,同时是也符合自身投资意愿的店面。

  4、愿意维护总部的品牌及企业形象。

  5、具备良好的品行。

老板很二品牌条件

  老板很二

  老板手艺人出身,也是一讲究吃货,排名靠前次做餐饮。吃遍珠海餐厅,发现好吃的就那么几家,每家也就那么几道菜好吃,所以就萌生了一个想法:为何不把各地好吃的菜都找出来?全放到一起,客人想吃哪个就点哪个,闭着眼睛点,道道都好吃。案名碰撞的时候,大家实在是找不出比“老板很二”更贴切的了。创意、通俗、好玩、接地气,案名具有传播力,自带话题性,来这吃饭,光这一名字就够玩味、欢乐一阵子了。

  产品结构很二

  老板有二十多个,个个都是吃货,凡好吃的菜必须都弄进来。

  去过老板很二吃饭的人都知道,这儿大江南北融合菜、改良菜、季节菜、江湖菜,一网打尽;这还有撸串啤酒、小龙虾、咖啡和甜品,菜品跨界跨得的确有点二。老板说:“菜肴不是因素,餐饮的好坏,主要看综合因素”,所以从一开始就给了餐厅很明确的定位:40%的主餐改良菜+25%的烧烤啤酒+10%的特色小龙虾+10%的咖啡+15%的空间环境

  菜品不二

  高价聘请的厨师团队,数得着的菜系样样都能来,几十年江湖身手绝不是盖的。凡好吃的菜品,都必须上咱二老板的品牌墙。

  员工一百多个,个个都是品菜员,不好吃的立马砍了没商量;点餐率不到30%的,必须砍掉。

  好吃的菜几百道,都不含糊,但不保证每道菜当天都能点到,不应季当天,不上!不安全卫生,不卖!

  大部分食材都是来自一千多公里的洞庭湖畔、长江周边。食用油选用家乡菜籽油、花生油,小龙虾来自洞庭湖畔,羊肉来自内蒙草原羊,牛肉选用北方耗牛肉、米酒来自荆州古城老作坊……

老板很二加盟详情

  1、加盟申请;

  2、交纳保证金;

  3、合同签订并交纳相关费用;

  4、进行培训,培训完进行考核;

  5、店面选址,以多年经营进行评估商圈;

  6、店面装修;

  7、设备安装;

  8、正式开店,带店支持。

老板很二加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。